学校白云校区置换完成交接工作

   发布时间: 2021-04-01    访问次数: 329

     3月31日上午,学校在白云校区举行置换工作交接仪式。副校长徐树法、晋陵投资集团有限公司副总经理万文娟、钟楼区五星街道主任沈建忠出席仪式,晋陵集团相关部门、搬迁单位和校相关职能部门、学院负责人,退休职工、校友代表参加活动。仪式由发展规划处处长浦建民主持。

    徐树法在讲话中向市区两级政府及晋陵集团支持置换工作、向全校师生和广大校友理解置换工作表示衷心感谢。他指出,自2019年4月签订白云校区置换协议以来,校地、校企通力合作,相关部门和学院按任务要求扎实推进工作,确保了白云校区按原定时间节点整体移交。他表示,白云校区见证了常州大学的快速发展,几代常大人对白云校区有太多不舍与留恋,她承载了广大师生的无忧青春与珍贵记忆。他强调,学校通过校区置换将加快西太湖校区建设,为推动学校高质量发展汇聚社会资源、绘就发展蓝图、改善办学条件、拓展办学规模、提升办学质量提供有力支撑。

    万文娟感谢学校对置换搬迁工作的配合与支持。她表示,白云校区置换后将保留原教学主楼、金陵楼以及小花园等设施,继续留住常州大学办学的根脉。

    交接仪式上,常州大学、晋陵集团和钟楼区共同签订了资产移交清单。与会人员见证了白云校区校牌移交校史馆收藏并合影留念。


常州大学白云校区管委会

江苏省常州市钟楼区白云路邮政编码:213016
电话:0519-8329011083290016技术支持:信息化建设与管理中心