篮“恋”白云 爱我常大 ——校领导参加常大篮球俱乐部“告别白云”友谊赛

   发布时间: 2021-03-15    访问次数: 328

   314日下午,副校长张宏如来白云校区检查指导工作,白云校区管委会、后勤服务中心等部门的相关人员陪同。恰逢常大篮球俱乐部在白云校区开展“告别白云”对抗赛,张宏如在白云校区塑胶球场看望了常大篮球俱乐部的老师,并饶有兴致地参加了这场别开生面的篮球友谊赛,以运动方式告别白云校区,生动表达老师们留恋白云校区,热爱常州大学的情怀。

  这场比赛常大篮球俱乐部的老师分成中年、青年两队,张宏如参加中年队。裁判吹响比赛开始的哨声后,双方队员激情高涨,迅速进入比赛状态。个个雄姿英发,以矫健熟练的动作迅速传球主动出击,直逼篮板,精准投篮。双方在场上你争我夺、你攻我守,展开了一轮轮的攻防,比分交替上升,双方的精彩表演博得观众的阵阵喝彩。


常州大学白云校区管委会

江苏省常州市钟楼区白云路邮政编码:213016
电话:0519-8329011083290016技术支持:信息化建设与管理中心