白云校区管委会关于二〇二一年寒假工作安排的通知

   发布时间: 2021-01-24    访问次数: 328

白云校区各单位、各部门:

根据学校《关于二二一年寒假有关安排的通知》,结合白云校区实际情况,现对校区有关工作安排通知如下:

一、校区疫情防控工作:

寒假期间,校园按疫情防控常态化要求实行封闭管理,在校师生务必严格遵守学校关于疫情防控的各项要求,戴口罩,勤洗手,保持社交距离,进出校园严格执行校区门卫管控的相关规定。

、寒假期间工作安排:

1、校区值班:寒假期间,校区各部门根据工作需要安排加班。校区值班人员,负责协调处理校区日常工作(值班安排请见白云校区管委会主页公告栏)。为校区服务的物业公司、保安公司、水电供应、维护单位假期正常上班。

2、餐饮安排:

化苑餐厅:供应24餐,219中午恢复供餐。

3、医保中心:每周二、五上午安排人员值班211217日(大年三十至初六)不安排人员值班收发室:每周一、三、五上午安排人员值班211217日(大年三十至初六)不安排人员值班

、有关要求:

1寒假期间校园安全工作白云校区管委会统一组织安排,由校区安保部负责组织实施。按照“谁使用谁负责”的原则,请各单位、各部门对所使用的场所(包括办公室、实验室、仓库等重点部位)的安全负责

2、假期搬迁的单位和部门须将相关房间和钥匙办理交接手续,未办理交接手续的由各单位对所属办公室、实验室、仓库等进行一次安全自查工作,尤其对剧毒、易燃、易爆物品和贵重设备、仪器等要采取有效措施,按规定妥善保管,要落实责任到人,防患于未然,确保假期安全无事故。

31月31日前,校区将会同学校有关部门组织一次安全综合检查和集中清理并对相关楼宇进行封楼管理。校区将利用寒假做好校区所有楼宇及房间的检查和清理工作,请有关部门予以配合。

4白云校区值班人员值班期间,必须定时巡察校园,检查实验楼、教学楼、学生宿舍、保安等各类值班人员的到岗情况,发现问题及时处理,并做好值班记录。

5、师生进出校园凭有效证件进出校园因部门搬迁及资产处置请办理好相关手续方可出校。

6、各保安、物业公司,要严格校园、楼宇出入管理,任何人员、物资出入校园必须办理登记检查手续。保安公司对校园安保根据实际情况予以重新布岗设点,物业公司必须将各自所在楼宇彻底清查、登记造册,对值班人员严格管理,确保校园及楼宇的安全。

 

白云校区各部门联系方式:

主任办公室电话:83290508           葛和生(手机短号:67886)

副主任办公室电话:83290606           (手机短号:61606

安保部电话: 83290211             黄银江(手机短号:62408

后管部电话83290043              王欢(手机短号:609827

资产部电话:83290034            毛翠霞(手机短号:61686

校区办公室电话:83290016          袁松泉(手机短号:63678)

假期应急电话:

五星派出所:83970110     报警电话:110

火警电话:119        救护电话:120

校区北区门卫:89290048     校区南区门卫:83971076

校园110指挥中心号码83977110

                                                   

白云校区管委会

二〇二一二十三


常州大学白云校区管委会

江苏省常州市钟楼区白云路邮政编码:213016
电话:0519-8329011083290016技术支持:信息化建设与管理中心