关于加强2020秋季学期学生返校报到期间白云校区校园管控措施的通知

   发布时间: 2020-09-09    访问次数: 62

910日至9152020秋季学期老生返校暨首批新生报到、继续教育学院学生返校复学,为全面落实上级关于疫情防控精神及要求,进一步加强学校门岗管控,确保校园安全、平稳、有序,现调整学生返校报到期间白云校区校园管控措施,具体措施如下:

、继续关闭白云校区东门及南校区东门(原商校大门);在职教职工、校内服务保障单位工作人员、经报备批准的外来人员和车辆一律从南区大门、北区大门进出校园914日至915日临时开放北区求真路老校门,作为继续教育学院走读学生离校通道 (开放时间:7:30 - 18:30)

二、910日至912老生返校暨首批新生报到期间,教职工机动车辆及经报备批准的外来人员和车辆一律从北区大门进出校园;老生凭身份证报到、新生凭录取通知书和身份证报到,自驾返校的学生从南区大门汽车通道进入校园,乘坐公共交通及乘坐私家车返校学生均由南区大门报到通道进校,送学车辆及亲友不得入校。

三、914日至915日继续教育学院学生返校期间,教职工机动车辆及经报备批准的外来人员和车辆一律从南区大门进出校园;学生凭身份证报到,自驾返校的学生从北区大门汽车通道进入校园,乘坐公共交通及乘坐私家车返校学生均由北区大门报到通道进校,送学车辆及亲友不得入校。

、学生返校报到进入校园后,经相关部门批准后方可出校;继续教育学院走读学生报到后凭《常州大学校外住宿学生通行卡》(红)由北区求真路老校门离校,离校后报到期间不得再次进入校园。

五、进出校区人员和车辆管控参照《关于加强白云校区门岗管控措施的通知(第四版)》执行,进出人员需主动配合门岗做好信息核查、体温测量和登记工作。

各部门、各单位遵照执行,请广大师生员工、学生家长予以理解支持,自觉服从管理,共同维护校园安全稳定。

 

                     常州大学

                           202099

常州大学白云校区来访人员申请表.docx

常州大学白云校区管委会

江苏省常州市钟楼区白云路邮政编码:213016
电话:0519-8329011083290016技术支持:信息化建设与管理中心