关于加强白云校区门岗管控措施的通知(第四版)

   发布时间: 2020-05-18    访问次数: 12

 为全面落实上级关于疫情防控精神及要求,加强学校门岗管控,确保校园安全、平稳、有序,现对白云校区门岗管控措施作进一步调整,具体措施如下:

 一、继续关闭白云校区东门及原商校大门。在职教职工、校内服务保障单位工作人员、经报备批准的外来人员和车辆一律从白云校区南区大门和北区大门进出校园。

二、519日至523日学生返校期间,教职工机动车辆及经报备批准的外来人员和车辆一律从北区大门进出校园;学生凭身份证报到,自驾返校的学生从南区大门汽车通道进入校园;乘坐公共交通及乘坐私家车返校学生均由南区大门报到通道进校,送学车辆及亲友不得入校。

三、按上级要求,加强疫情防控期间校园封闭管理,所有进入校区的人员需佩戴口罩,主动配合门岗做好信息核查、体温测量和登记工作,离开校区的人员做好身份信息核查工作。

四、以下人员禁止入校:

(一)体温异常人员及新冠肺炎疑似症状者;

(二)无本地健康码或本地健康码非绿色的人员;

(三)未经批准的返校学生;

(四)未经准入的校外机动车辆及人员;

(五)上级教育主管部门及学校规定的不得入校人员。

五、学生返校后,学校实施封闭管理,在校学生未经相关部门批准不得出校,获批同意的学生一律由南区大门进出。学生因病因事临时请假,凭学工部门批准的纸质请假条进出校园;因就业等原因需日常进出校园的校内住宿学生凭蓝色《常州大学校内住宿学生出行卡》及身份证每日出进校园1次;校外住宿学生凭红色《常州大学校外住宿学生出行卡》及身份证每日进出校园1次。

六、教职工请佩戴校徽,教职工凭一卡通进出校园,无一卡通校内工作人员凭所属部门所发通行证及身份证进出校园。

七、因公来校外来人员与车辆由对接部门负责人签字并盖公章以书面申请(申请表请到白云校区通知网页下载)事先向白云校区管委会张鍠报备,联系方式:61606,对接部门须审核外来人员信息,确保外来人员符合疫情防控健康要求。经报备批准的外来人员凭身份证进出校园。

各部门、各单位遵照执行,请广大师生员工、学生家长予以理解支持,自觉服从门卫管理,共同维护校园安全稳定。 

                                                                    常州大学

                                                                 2020年5月17日

                                                             

                                                                                                                                                                                                                                                           

 

常州大学白云校区来访人员申请表.docx

常州大学白云校区管委会

江苏省常州市钟楼区白云路邮政编码:213016
电话:0519-8329011083290016技术支持:信息化建设与管理中心