关于进一步加强白云校区疫情防控期间 大门出入管理的通知 (第二版)

   发布时间: 2020-03-02    访问次数: 542

为全面落实上级关于疫情防控的精神及要求,保障学校各项工作安全、有序推进,现对白云校区疫情防控期间大门出入管理作适时调整,具体措施如下:

关闭白云校区东门及原商校大门,校内人员和车辆一律从校区南、北门进出;

二、所有进出校区人员需佩戴口罩,主动配合门岗做好信息核查、体温测量和登记工作;

三、以下人员禁止入校:

(一)从外地返回常州隔离未满14天的人员;

(二)干咳、发热(测温37.3以上)等症状异常的人员;

(三)常州健康码非绿色的人员;

(四)未经批准的返校学生;

(五)无工作需要的教职员工;

(六)校外机动车辆及人员禁止入校(因公来校人员与车辆由对接部门向安保部报备);

四、因工作需要进校教职工需经所在部门领导批准同意,且提前向校区管委会报备;

五、经营服务单位进出校园的员工需列入所属部门报备的工作值班表。

白云校区管委会安保部报备联系人:黄银江,手机短号:62408。

请广大师生员工予以理解和支持。

 

 

常州大学校办、白云校区管委会

二〇二〇年三月二日

 


常州大学白云校区管委会

江苏省常州市钟楼区白云路邮政编码:213016
电话:0519-8329011083290016技术支持:信息化建设与管理中心