关于开展常州大学白云校区2018年度后勤保障“服务之星”评选活动的通知

   发布时间: 2018-10-30    访问次数: 146

各物业公司:

为树立后勤保障服务员工的良好形象,进一步提高服务质量和服务水平,改善服务态度,激发后勤员工的工作热情,更好地服务白云校区全体师生,经研究,决定在白云校区各物业公司中开展常州大学白云校区2018年度后勤保障“服务之星”评选活动,具体事宜通知如下:

一、评选时间

20181030日至20181115

二、评选范围

白云校区各物业公司后勤保障岗位员工

三、评选条件

1、政治合格:严格遵守国家的法律、法规和本单位规章制度,恪守职业道德,遵守社会公德。  

2、爱岗敬业:精通本职岗位的业务知识,能熟练处理各类服务事项,办理服务事项无明显差错。  

3、优质服务:自觉树立服务意识,严格按照服务规范和标准,服务主动热情、礼貌待人,做到微笑服务、文明用语。  

4、团结协作:具有较强的集体荣誉感,同事之间互相关心和帮助,主人翁意识强。

5、发现事故苗头,及时采取措施,防止事故发生者;为保护学校财产安全见义勇为者;拾金不昧者。

6、在白云校区后勤岗位工作满一年(20171030日前入职)。

四、评选程序

1、各物业公司根据“服务之星”评选名额,结合个人年度工作业绩、突出的服务业绩、年终考核情况及个人年度综合表现等各项指标,进行民主评选,集中推荐10名候选人。

2、评选的“服务之星”需填写《常州大学白云校区2018年度后勤保障“服务之星”推荐表》,所在物业公司领导批准签字并加盖公章后于20181115前将电子版和纸质版材料及个人电子版一寸工作照一并报送白云校区管委会后勤管理部。其中推荐表内简要工作事迹控制在200-300字。

3、常州大学白云校区管委会成立评审委员会,根据各物业公司推荐人选,结合个人事迹材料,并综合校区管委会实际情况,最终决定后勤保障“服务之星”人选6名进行表彰。

五、工作要求

1、各物业公司要高度重视此次评选活动,加强组织领导,搞好舆论宣传,把评选活动作为加强后勤服务工作的重要手段和发展后勤事业的推动力量。

2、各物业公司要严格把关,优中选优。通过综合平衡,把工作扎实、成绩突出、有代表性、群众认可的先进个人推举出来,发挥其模范典型、示范带头的作用。

3、各物业公司要精心组织,周密安排,确保评选工作质量。通过评选活动,增强广大一线员工从事后勤服务工作的积极性和荣誉感。

4、各物业公司上报候选人的事迹材料要真实、具有说服力。

希望各单位高度重视,认真组织本次评选活动,做到客观公正,杜绝弄虚作假,推选出的“服务之星”,在校区后勤服务保障工作中能切实起到模范带头作用和激励员工作用。

常州大学白云校区管委会

20181030

附件1:常州大学白云校区2018年度“服务之星”推荐表

附件2:常州大学白云校区2018年度“服务之星”推荐名额分配

附件1

常州大学白云校区2018年度“十佳服务之星”推荐表

推荐单位

工作岗位

电子照片

姓名

性别

族别

政治面貌

文化程度

年龄

服务格言

推荐单位

意见

签字(盖章)

校区管委会审批意见

签字(盖章)

附件2

常州大学白云校区2018年度“十佳服务之星”推荐名额分配

部门

名额

常州大学后勤产业集团西太湖白云分公司

5

常州市绿洲物业服务有限公司

2

上海海阳汇源物业管理有限公司

2

常州万聚物业服务有限公司

1

常州大学白云校区管委会

江苏省常州市钟楼区白云路邮政编码:213016
电话:0519-8329011083290016技术支持:信息化建设与管理中心